蜜桃成熟时在线视频

歐菲光項目廠房新年封頂

來源: 本站 發布時間: 2021-01-04 點擊次數: 3000

蜜桃成熟时在线视频繼2020年12月25日CUB廠房封頂完成后,2021年1月1日,新年伊始,歐菲光光學光電產業基地建設項目CCM廠房主體順利封頂,EPC第一個節點任務達成。

蜜桃成熟时在线视频巢湖市市委副書記、市長張紅軍,市委常務、常務副市長王斌及巢湖市、黃麓鎮相關部門領導,合肥建投集團黨委書記、董事長李宏卓,黨委副書記、總經理陸勤航,合肥藍科副總經理劉峰,跟蹤審計安徽寶申公司總經理朱建華,監理單位重慶永安項目總監沈顯平,十一科技副董事長何平,中建一局建設發展公司黨委書記、董事長廖鋼林、副總經理胡蓬,江西漢唐副總經理李志曜等一同到歐菲光項目視察工作,并見證封頂,同時為全體參建人員帶來新年慰問,并在現場合影留念。

歐菲光項目時間緊,任務重,其中CCM廠房長300米、寬104米,高28米,為建筑面積約90000余平方米的三層鋼筋混凝土框架結構建筑。該棟廠房于10月25日開始基礎施工,到1月1日封頂,僅用時68天。

張紅軍市長等領導充分肯定了歐菲光項目取得的階段性成績,這與十一科技的努力工作是分不開的,十一科技在項目策劃、設計、組織方面的專業性和科學性是達成目標的重要保證。

蜜桃成熟时在线视频何平同志表示,歐菲光項目達成階段性目標,取得目前的成績,離不開巢湖市市委、市政府領導及各級部門對項目的大力支持,離不開參建各方的共同努力,后續任務更加艱巨,十一科技一定要做好項目統籌組織,實現后續節點。

在活動期間,何平同志與張紅軍市長、王斌副市長、廖鋼林董事長、胡蓬副總經理、李宏卓董事長、陸勤航總經理、劉峰副總經理、李志曜副總經理等同志進行了交流溝通。

蜜桃成熟时在线视频受十一科技董事長、黨委書記趙振元同志的委托,何平同志代表院領導于12月31日抵達到歐菲光項目視察工作,聽取了項目組萬鋒、姜集慶、李力、潘柯樾、李克林、張明、夏銳鋒、左江等同志的匯報,對項目組的辛勤工作表示感謝,提出了保質保量保安全建好歐菲光項目的要求。

新年伊始,項目封頂,取得的階段性成績,是全體項目組成員獻給全院的一份新年禮物。

1.jpg