蜜桃成熟时在线视频

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司動態蜜桃成熟时在线视频

返回>>

十一科技榮獲2020四川企業100強稱號,位列綜合第47名

來源: 本站 發布時間: 2021-01-07 點擊次數: 3000

1月7日下午,四川省企業聯合會、四川省企業家協會等單位在以“育新機、開新局:變革中的大企業發展”為主題暨“2020四川100強企業發布”會上隆重發布了“2020四川企業100強”、“2020四川服務業企業100強”、“2020四川數字經濟成長型企業”榜單及頒發證書。十一科技以優異業績榮獲“2020四川企業100強”第47名,“2020四川服務業企業100強”第23名,2020四川數字經濟成長型企業前10名。再次入圍四川省100強企業榜單及數字經濟成長型企業,提升了十一科技品牌的知名度、競爭力以及市場影響力。受董事長、黨委書記趙振元同志委托,高級專務姚偉代表十一科技出席會議并領獎。

2020年在新冠疫情和國內外復雜的經濟環境等不利因素影響下,十一科技展現出超強的韌性,持續健康發展,主要經濟指標穩中有升。十一科技將繼續深入科學分析國內外形勢深刻變化帶來的機遇和挑戰,弘揚企業精神,加快培育發展新動能、扎實做強做優,實現企業競爭力和發展質量新突破。十一科技將繼續發揮行業領先優勢,引領行業轉型升級,為推動四川省經濟高質量發展貢獻力量。

1.jpg