蜜桃成熟时在线视频

十一科技華北區新年發力新能源,與多家合作伙伴簽署戰略合作協議

來源: 本站 發布時間: 2021-01-10 點擊次數: 3000

蜜桃成熟时在线视频今年是“十四五”開局之年,新年伊始,十一科技緊跟國家新能源發展戰略,憑借多年深耕新能源的技術與資源優勢,助力新能源的發展。十一科技華北區首先在新的一年發力新能源,與多家合作伙伴簽署戰略合作協議。

蜜桃成熟时在线视频1月10日上午,我院與國電投遠達生態能源、北港新能、山西龍泓電力工程咨詢有限公司戰略合作簽約儀式在津隆重舉行。我院與華能投資管理有限公司、江河機電裝備工程有限公司克服疫情影響,進行云簽約。

出席本次簽約儀式的領導有:國電投遠大生態能源公司執行董事、總經理張靖,北港新能源開發有限公司總經理李云龍,山西龍泓電力工程咨詢有限公司總經理傅曉松,華能投資副總經理王志群、股權部總經理曹江等同志,江河機電裝備工程有限公司總經理歐春生,黨委書記、副總經理王棟,總會計師 劉永偉、市場部經理韓方,項目經理王淼等同志。

十一科技董事長、黨委書記趙振元,高級副院長、華北區總裁余才志,高級副院長、華北區執行總裁趙遠遠,華北區副總裁、天津分院院長邢志超,天津分院常務副院長陳義桃及部分華北區參會干部共同出席簽約儀式。

簽約儀式由余才志、陳義桃先后主持。

通過此次系列戰略合作協議的簽約,十一科技與客戶建立了“誠實守信、互惠互利、合作共贏”的深度合作伙伴關系。大家將攜手并進,共創雙贏的全新局面。在國家碳達峰、碳中和的總目標和“十四五”新能源大發展背景下,為國家新能源發展和企業發展做出更大的貢獻。

參會嘉賓共同見證了這重要的時刻,簽約儀式取得圓滿成功!

1.jpg