蜜桃成熟时在线视频

冬日暖陽,十一科技第五棟大廈華北大廈隆重舉行入駐啟動儀式。十一科技董事長、黨委書記趙振元出席,中環股份副總楊永生應邀出席

來源: 本站 發布時間: 2021-01-10 點擊次數: 3000

2021年1月10日上午,陽光明媚,晴空萬里。十一科技第五棟大廈——華北大廈隆重舉行入駐啟動儀式,為天津分院正式入駐大廈拉開序幕。中環股份楊永生副總受沈浩平總經理委托應邀出席,雙方繼續攜手邁向新發展。十一科技華北區合作伙伴、各分院負責人及華北區干部員工參加活動。啟動儀式開始前,十一科技董事長、黨委書記趙振元與大家一起視察、參觀了十一科技華北大廈。

蜜桃成熟时在线视频趙振元同志邊視察大廈裝修進展情況邊詢問,并對裝修工作提出要求,要求加快進度,高標準、高質量完成后續裝修工程,為正式入駐創造條件。

蜜桃成熟时在线视频隨后,大家一起觀看了《華北大廈   閃耀光芒》的宣傳片,入駐啟動儀式正式開始。儀式由十一科技高級副院長、華北區總裁余才志同志主持。

高級副院長、華北區執行總裁趙遠遠發表祝賀:非常榮幸今天能夠和大家共同見證這個美好的時刻,華北大廈是十一科技第五個獨立寫字樓。華北大廈之所以能夠建成,有三個原因:第一,要得益于天津分院團隊十幾年的深耕細作,奠定了非常好的基礎。第二,對國有資產一個保值增值的重要決策,第三,得益于十一科技,趙振元董事長提出的發展才是硬道理的戰略決策。最后祝愿天津分公司在大家的努力下持續高位增長發展。

愛迪公司董事長羅敏先表示:十一科技天津分院從大寺搬到城市大廈,再到現在的華北大廈,發展很快,變化很大,有幸與大家共同見證。希望天津分院在趙振元董事長的領導下,明天更好。

奧泰防水公司肖來宣董事長也前來祝賀,他表示:非常榮幸參加華北大廈的啟動儀式,作為十一科技的合作伙伴非常看好與十一科技的發展前景,也非常認同十一科技的企業文化,感謝十一科技這艘航母的領航,我們再接再厲,共同為十一科技的發展貢獻一份力量!

十一科技最親密的合作伙伴之一,中環股份楊永生副總說:今天特別高興,借著十一科技華北大廈落成典禮的機會,感謝趙振元董事長再次蒞臨天津,中環股份與十一科技風風雨雨,走過了這個中國的光伏和半導體的十周年,他代表沈浩平總經理感謝十一科技對中環股份無私的支持和幫助。

華北大廈的落成是十一科技和中環股份合作的典范,只是畫了一個階段性的句號,今天開啟了另一個新發展階段,是更高層次、更快速發展的新的合作開始。中環股份非常希望、非常高興,也非常榮幸地繼續與十一科技并肩前行,為中國的光伏事業,半導體事業再立新功!

蜜桃成熟时在线视频接著,十一科技華北大廈建設的主要決策者、直接指揮華北大廈與天津分院發展的十一科技董事長、黨委書記趙振元發表了熱情洋溢的講話。

蜜桃成熟时在线视频趙振元說:首先得感謝我們最親密的一個合作伙伴中環股份,感謝沈浩平總經理,感謝中環的歷屆領導,我們跟中環的友誼源遠流長,華北大廈是我們在中環股份友誼的土地上建起來的,我們永遠不能忘記中環股份給予十一科技的厚愛與大力支持,不能忘記我們親愛的浩平同志。

蜜桃成熟时在线视频趙振元說:我非常感謝張文志同志、余才志同志,張文志同志與前任姚偉同志,奠定了分院發展的基礎。余才志同志在此基礎上帶領天津分院,大大加快了分院的發展。

趙振元說:大樓的成功落成,歸功于我們奠定了大的格局。有了大的格局,就有機會,我們的大樓經過漫長的準備,2014年開始啟動,2016年的12月1號開工建設,今天終于落成入駐。好事多磨,華北大廈的建成,滲透著決策者、設計者、建設者、管理者的辛勤汗水,在此我對建設過程中做出努力同志們表示感謝。

趙振元說:我真誠的希望華北大廈能夠成為我們的華北區、天津分院發展的新的里程碑。

最后,設計代表辛立群講話,他表示非常榮幸能參與華北大廈的設計工作,今天華北大廈正式啟動入駐,希望華北區未來更好的高速發展。

蜜桃成熟时在线视频上午9點58分,由十一科技董事長、黨委書記趙振元、中環股份副總楊永生及受邀嘉賓共同為華北大廈入駐啟動儀式剪彩。趙振元同志宣布華北大廈正式入駐,現場氣氛喜慶熱烈,蒞臨現場嘉賓及十一科技華北區干部員工見證了這一歷史性時刻。

蜜桃成熟时在线视频昨晚,趙振元到達天津后,親切拜會中環股份總經理沈浩平、黨委書記安艷清、中環老領導張旭光等。

1.jpg