蜜桃成熟时在线视频

昆山分院舉行新址揭牌儀式與總結大會 趙振元同志出席并發表重要講話

來源: 本站 發布時間: 2021-01-22 點擊次數: 3000

2021年1月21日下午15點,陽光明媚,晴空萬里。十一科技昆山分院舉行新址揭牌儀式與總結大會。董事長、黨委書記趙振元利用出席無錫市政協會議之際,在執行院長、東南區總裁白焰,高級副院長、昆山分院董事長趙遠遠陪同下出席新址揭牌儀式與總結大會。

揭牌儀式由昆山分院院長周立主持。首先在昆山分院干部員工的掌聲中,趙振元、白焰共同為昆山分院新址揭牌。隨后,趙振元、白焰、趙遠遠等干部共同參觀了新搬遷的昆山分院,并與分院干部、員工親切交流,不時詢問他們的工作和生活,強調分院要多關注員工的生活與發展。

最后,趙振元來到會議室,參加昆山分院年終總結大會。

首先,昆山分院院長周立代表分院從2020年分院建設、管理、運行等方面情況進行了匯報。隨后,分院執行院長喬壽坤,副院長李文榮、支理想,總工程師傅奕峰,設計部經理周亞光、副經理王振祥,院長助理楊杰就各自分管的工作進行了匯報。

在聽取了干部的匯報后,趙遠遠對分院全年的工作進行了總結。趙遠遠說,昆山分院各部門2020年進行獨立考核,各項生產指標也順利完成,分院也積極參與了總承包的管理與執行。趙遠遠肯定了分院發展的同時,強調分院新的一年需要再接再厲,形成突破。

白焰同志對昆山分院全年工作做了點評并給出了指導性意見。白焰一方面對昆山分院的發展表示欣慰,另一方面要求分院繼續發揮自身傳統優勢,轉變思想,步子再大一點,膽子再大一點,在做項目的過程中逐步完善人員、組織架構,形成分院自身的技術特色,要全力借助全院的力量去做項目,充分發揮十一科技的品牌影響力。

蜜桃成熟时在线视频最后,在熱烈的掌聲中,趙振元就昆山分院的發展發表重要講話,趙振元的講話要點如下:

蜜桃成熟时在线视频趙振元說,首先祝賀昆山分院喬遷新址,昆山分院這幾年的發展值得肯定,但分院還沒有從根本上扭轉以前的總體態勢,發展道路上還缺少突破,在今后的發展中,在控制好風險的基礎上,要加快發展速度,在市場上要做到每個項目必爭、必搶、必拿。

蜜桃成熟时在线视频趙振元說,昆山分院在傳統項目的突破要借助于上海分院的支持與東南區的幫助,而光伏發電的突破要借助于院里新能源骨干分院的支持,在如此強大的平臺里,昆山分院要充分利用好資源,臨門一腳軟是因為心中無數與缺乏魄力。

蜜桃成熟时在线视频趙振元說,昆山分院要加快轉型步伐,抓住機會,設計做強,總包做大。

蜜桃成熟时在线视频趙振元說,昆山分院要繼續堅持總院各項發展戰略,要有戰略思路,要充分貫徹好戰略思想,要使得戰略落地,通過總院戰略的引導,實現規模發展。

趙振元說,傳統項目不能丟,昆山分院要積極努力地進行技術提升,形成技術特色,區域特色,在保持已有技術特色的基礎上,開辟新的特色,要做強設計,做大總包,傳統與轉型并舉,設計與總包并重。

趙振元還就昆山分院發展的其他問題作了一系列指示。

趙振元的講話獲得了昆山分院全體干部員工的長時間掌聲,在場干部員工在聽取趙振元的講話后,倍感振奮。大家紛紛表示在未來的工作中,要勇于擔當,敢闖敢拼,抓住當前機遇,提升自身能力,力爭完成2021年全年各項指標。

蜜桃成熟时在线视频最后,趙振元與昆山分院全體干部員工合影留念。

1.jpg