蜜桃成熟时在线视频

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司動態蜜桃成熟时在线视频

返回>>

新希望集團化工投資有限公司董事長邵軍一行到訪十一科技,受到董事長、黨委書記趙振元同志熱情接待,雙方簽署戰略合作協議

來源: 本站 發布時間: 2021-01-29 點擊次數: 3000

2021年1月29日上午,新希望集團化工投資有限公司董事長邵軍、總裁助理兼運營總監王寧、總工程師魏東、行政管理部部長謝暉、華融化學股份有限公司副總經理羅小容、安全環保副總監張洪亮一行到訪十一科技總部。

蜜桃成熟时在线视频受趙振元同志委托,環境保護研究院董事長張卿川、愛德公司常務副總經理熊李健在一樓大廳熱情迎接邵軍董事長一行,隨后,趙振元同志在25樓辦公室熱情迎接邵軍董事長一行,雙方在25樓會議室進行親切友好的座談。

蜜桃成熟时在线视频十一科技執行院長王毅勃、高級副院長孫明、環境保護研究院董事長張卿川、環境保護研究院執行院長雷蕾、愛德公司常務副總經理熊李健、愛德公司市場部經理杜朝國出席會議,環境保護研究院工程所所長楊勇等相關人員參加會談。

蜜桃成熟时在线视频座談伊始,邵軍董事長首先對趙振元同志的熱情接待表示感謝,隨后介紹了本次來訪的意圖和合作意向,詳細介紹了新希望集團2020年的生產經營狀況,新希望集團下屬各個板塊的運營情況和化工的業務布局和未來的發展方向,并強調了與十一科技合作的重要性,同時為未來的產業布局打下基礎,與十一科技求同存異,共同合作。

隨后,趙振元同志對邵軍董事長一行到訪十一科技總部再次表示熱烈歡迎。趙振元說,新希望集團是全國產業鏈發展的一個典范與榜樣,我們希望能夠推動與新希望的合作。趙振元向邵軍董事長簡要介紹了十一科技近年來的發展情況,介紹了十一科技在改制重組、戰略謀劃、市場經營、營收情況、區域發展、文化品牌、總部大樓建設等多方面取得的成果。

蜜桃成熟时在线视频趙振元同志還表示,在十一科技環保院和愛德公司與新希望集團化工投資有限公司有著良好合作基礎上,十一科技將持續為新希望集團化工投資有限公司提供優質服務。

王寧總監表達了對十一科技的贊賞,希望雙方相互欣賞、取長補短、拓寬渠道,實現互利共贏,達成多方面的合作。

蜜桃成熟时在线视频新希望集團化工投資有限公司與十一科技簽訂戰略合作框架協議,是基于雙方友好合作關系,本著優勢互補、資源共享、互惠互利原則,就合力推動雙方在化工工藝咨詢、電子化工新材料領域轉型、項目設計、項目管理、項目開發和項目建設等方面達成全面合作。

蜜桃成熟时在线视频隨后,在與會領導的見證下,趙振元與邵軍代表雙方簽署了戰略合作協議,簽署完畢后,與會領導親切合影,記錄下這珍貴的瞬間。

簽字儀式結束后,趙振元、王毅勃、孫明等領導陪同客人參觀了屋頂花園。邵軍董事長一行還參觀了十一科技院史館,對十一科技深厚的企業文化底蘊和優美的環境留下了深刻的印象,為戰略合作協議簽署儀式畫上了一個圓滿的句號。

本次協議的簽訂,是雙方合作的新起點,雙方將以此為契機,進一步加大合作力度,開創互利共贏的新局面。

1.jpg