蜜桃成熟时在线视频

當前位置:首頁 > 企業文化 > 文化園地蜜桃成熟时在线视频

返回>>

十一科技成都總部與西安分院分別舉行2020年度登樓大賽

來源: 本站 發布時間: 2020-11-13 點擊次數: 2000

蜜桃成熟时在线视频一年一度秋風勁,十一科技登樓大賽于11月13日下午在成都總部大廈A座舉行,賽道為一樓樓梯間入口到26樓屋頂花園出口。

蜜桃成熟时在线视频比賽開始之前,工會主席王萌同志給大家做了賽前動員,激勵運動員賽出風格,賽出水平。

經過緊張的角逐,最終,男子組前三名分別是:朱宇航(檔案發行室)、徐嘉懿(工總一院)、付冬彬(生物院);女子組前三名分別是:陳嬌(建筑四院)、竹靜(檔案發行室)、殷麗(建筑四院)。

比賽結束后,由十一科技副董事長、黨委副書記何平同志為獲獎運動員頒獎。

男子冠軍成績為3分28秒,女子冠軍成績為6分04秒。

收獲初冬的暖意,釋放如火的熱情。2020年11月13日下午,西安分院百余名干部員齊聚雄偉壯麗的十一科技西北大廈下。隆重舉行“十一科技西安分院首屆登樓比賽”。

蜜桃成熟时在线视频十一科技西北大廈垂直高度近99.6米,本次比賽需要登樓24層,起點為十一科技西北大廈廣場,終點設在24層的屋頂花園。首屆比賽西安分院全體干部員工熱情高漲,個人賽及團體賽的選手共計80余人報名參賽。比賽分為男子個人、女子個人以及團體三個組別。

賽前,西北區總裁、西安分院董事長張晨華同志進行了動員講話,他希望西安分院全體干部員工將十一科技永攀高峰,團結進取的精神永遠傳承下去。隨后張晨華同志一聲令下,十一科技西安分院首屆登樓大賽正式開始。

比賽中,團體賽中的每個團隊都各有各的策略,有的沖鋒在前,有的勻速漸進,有的和其他隊伍的選手相互鼓勵,攜手前行;個人賽中,選手們你追我趕、斗志昂揚、朝氣蓬勃、奮勇爭先,大家的目的只要一個,就是奔向終點。各位選手的頑強拼搏都充分的體現了十一科技人:永攀高峰,永立潮頭的企業精神。

蜜桃成熟时在线视频登頂的過程是辛苦的,而登頂后的成就感確是值得的。經過參賽選手緊張激烈地角逐,最終張偉、梁文韜、宋志杰分別以4分23秒、4分39秒、5分20秒的好成績依次獲得男子組前三名;劉芳芳、王凱、朱婧分別以4分53秒、5分15秒、6分0秒的好成績依次獲得女子組前三名。設計二院、設計三院、設計一院、設計四院、愛德中創西北分公司所屬的代表隊分別獲得團隊賽前五名。本次登樓大賽,是十一科技西北大廈落成后首屆大廈,今后登樓比賽將成為西北大廈一個傳統活動。

通過本次比賽,充分發揚了十一科技員工的精神風貌,營造積極向,生動活潑,健康和諧的企業文化氛圍,增強了西安分院干部員工凝聚力和向心力。樹立了十一科技人,永攀高峰的堅定信念。

蜜桃成熟时在线视频西安分院全體干部員工紛紛表示,通過本次比賽掀起了西安分院不怕困難、頑強拼搏、永攀高峰的工作熱潮。大家將秉承這個熱潮,積極投入到工作中,為西安分院跨越式發展,為十一科技更加燦爛輝煌的明天努力拼搏!

1.jpg